Pesquisar este blog

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

O Vôo da Fúria (2007) Dublado

Ficha Tecnica:
Título Original: Flight of Fury
Título Traduzido: O Vôo da Fúria
Direção: Michael Keusch
Tamanho: 788.14 MB
Gênero: Ação
Tempo de Duração: 98 Min
Formato: WMV
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2007
Pais de Origem: Romênia / EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor:  DEPOSITFILES



Sinopse:

Steven Seagal estrela este eletrizante thriller sobre uma operação secreta realizada com uma agência norte-americana clandestina para recuperar um bombardeiro roubado. John Sands é um agente especial trabalhando para uma divisão clandestina da Força Aérea dos Estados Unidos. Quando sua própria agência se sente ameaçada por seus conhecimentos de missões passadas, eles decidem prendê-lo e apagar o seu passado, forçando-o a fugir de um centro de detenção de alta tecnologia. Mas eles rapidamente o alcançam e lhe oferecem um acordo que ele não pode recusar: recuperar um bombardeiro secreto roubado de volta ao espaço aéreo norte-americano em troca de sua liberdade. Se ele falhar, o avião irá cair nas mãos de terroristas perigosos que planejam carregá-lo com armas biológicas! É uma corrida contra o tempo quando Sands se infiltra no meio inimigo e leva a batalha voraz para os céus para recuperar sua vida e salvar a todos!

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Escuridão Mortal (2009) Dublado

Ficha Tecnica:
Título Original: Against the Dark
Título Traduzido: Escuridão Mortal
Direção: Richard Crudo
Tamanho: 929 MB
Gênero: Ação / Terror
Tempo de Duração: 94 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2009
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor: Link Quebrado



Sinopse:         

Tagart (Steven Seagal), hábil mestre da katana, comanda uma tropa de operações especiais composta por ex-militares justiceiros em uma missão sangrenta. Seu alvo: vampiros. Em um mundo apocalíptico, depois de muitos ataques de vampiros sedentos por sangue, alguns poucos sobreviventes ficam presos em um hospital infectado. Tagart é a única esperança desses sobreviventes. Ele sabe que a única cura é o extermínio. Chegou a hora de combater a sede implacável dos vampiros. Eles não têm nada a perder, exceto os últimos vestígios de humanidade.

Conduzido Para Matar (2009) Dual Audio

Ficha Tecnica:
Título Original: Driven to Kill
Título Traduzido: Conduzido para Matar
Direção: Jeff King
Tamanho: 802.13 MB
Gênero: Ação/Aventura
Tempo de Duração: 98 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues/Ingles
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2009
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor:  BITSHARE



Sinopse:

ruslan, ex-mafioso russo, que agora escreve livros baseado em suas próprias experiências,volta para a sua cidade natal, mas uma série de acontecimentos e um desejo de vingança trarão ruslan de volta ao mundo que mais conhece.

O Guardião (2009) Dual Audio

Ficha Tecnica:
Título Original: The Keeper
Título Traduzido: O Guardião
Direção: Keoni Waxman
Tamanho: 734.04 MB
Gênero: Ação
Tempo de Duração: 89 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues/Ingles
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2009
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor:  Link Quebrado


Sinopse:

Roland (Steven Seagal) é um policial que, após ser traído pelo parceiro, foi expulso da força. Apesar de não gostar muito da ideia, ele aceita o trabalho no qual precisa proteger a filha de um importante empresário. À medida que os dias passam, eles ficam cada vez mais próximos. Quando a garota é sequestrada Roland parte em busca dos responsáveis, com a missão de resgatá-la.

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Vingança Implacável (2010) Dual Audio


Ficha Tecnica:
Título Original: Born to Raise Hell
Título Traduzido: Vingança Implacável
Direção: Lauro Chartrand
Tamanho: 790.12 MB
Gênero: Ação
Tempo de Duração: 98 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues/Ingles
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2010
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor: DEPOSITFILES


Sinopse:

Bobby (Steven Seagal) é um agente da Interpol que tem a missão de investigar e prender traficantes de armas e drogas na região dos Balcãs. A investigação o coloca na mira de um poderoso traficante russo. Bobby e sua equipe se envolvem na guerra pelo poder local e tudo foge do controle quando seu amigo e parceiro é assassinado. Consumido por um desejo de vingança e tentando fazer justiça com as próprias mãos, Bobby está a caça dos responsáveis numa busca eletrizante e explosiva.

Ruas em Guerra (2011) Dual Audio


Ficha Tecnica:
Título Original: Street Wars
Título Traduzido: Ruas Em Guerra
Direção: Wayne Rose
Tamanho: 797.66 MB
Gênero: Ação / Policial
Tempo de Duração: 90 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues/Ingles
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2011
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor:  DEPOSITFILES

                 
Sinopse:

Elias Kane (Seagal) lidera seu esquadrão de policiais disfarçados nas ruas de Seattle, onde traficantes começam a vender uma nova droga que começa a matar alguns usuários. Enquanto isso, por questões políticas, ele precisa designar alguém de sua equipe para cuidar de um cineasta que pretende rodar um filme sobre as mudanças ocorridas na cidade. O problema é que Kane passou a ser alvo dos criminosos que o querem morto.

Traição Mortal (2011) Dual Audio


Ficha Tecnica:
Título Original: Deadly Crossing
Título Traduzido: Traição Mortal
Direção:  Keoni Waxman
Tamanho: 787.07 MB
Gênero: Policial
Tempo de Duração: 86 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues/Ingles
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 2011
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor:    DEPOSITFILES 

                  
Sinopse:

Quando uma gangue violenta e implacável de traficantes de heroína aparece em Seattle, Elias Kane (Steven Seagal) lidera um esquadrão de policiais de elite disfarçado para trazê-la à justiça. Rasgando o livro de regras, Kane e sua equipe invadem as ruas da cidade para impedir a ação dos barões da droga por quaisquer meios necessários.

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Difícil de Matar (1990) Dublado


Ficha Tecnica

Título Original: Hard to Kill
Título Traduzido: Difícil de Matar
Direção: Bruce Malmuth
Tamanho: 559.1 MB
Gênero: Policial
Tempo de Duração: 96 Min
Formato: XviD
Audio: Portugues
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 1990
Pais de Origem: EUA
Qualidade de Audio: Não Verificado
Qualidade de Vídeo: Não Verificado
Servidor:  BITSHARE


Sinopse:

Em Los Angeles, 1983, Mason Storm (Steven Seagal), um detetive da polícia, investiga Vernon Trent (William Sadler), um político corrupto que, ao saber que Mason tinha gravado uma fita que o comprometia seriamente, ordena uma emboscada contra a família Storm, que resulta na morte de Felicia (Bonnie Burroughs), a mulher de Mason. No entanto, Sonny, o filho do casal consegue escapar. Quanto a Mason, ele fica tão seriamente ferido que inicialmente foi dado como morto, mas ficou em coma até 1990. Assim que ele sai do coma a notícia chega aos responsáveis pelo atentado, que mandam um assassino até o hospital para "terminar o serviço". Porém, prevendo a gravidade da situação ele pede para Andy Stewart (Kelly LeBrock), sua enfermeira, que o tire logo dali. Ela não o atende logo, mas quando vê que se ficarem no hospital morrerão o retira do local e leva Mason para a casa de um amigo, que ficará no exterior por seis meses. Agora Mason tem tempo para se recuperar e preparar sua vingança.

Nico - Acima da Lei (1988) Dublado

Ficha Tecnica:

Título Original: Above the Law
Título Traduzido: Nico - Acima da Lei
Direção: Andrew Davis
Tamanho: 987.36 MB
Gênero: Açao
Tempo de Duração: 99 Min
Formato: XviD
Qualidade: DVDRip
Audio: Portugues
Legenda: S/L
Ano de Lançamento: 1988
Pais de Origem: Hong Kong, Estados Unidos
Qualidade de Audio: 10
Qualidade de Vídeo: 10
Servidor: DEPOSITFILES

Sinopse:

Nico (Steven Seagal) é um soldado altamente treinado com passagem pela Guerra do Vietnã. Trabalhando nas ruas de Chicago como policial ele descobre um grande esquema, envolvendo o tráfico de drogas. Mas quando o cerco começa a fechar, Nico foi forçado a abandonar o caso e acaba vendo seus prisioneiros sendo libertados. Contrariado e fora da polícia, ele resolve mostrar que a lei é para ser cumprida, nem que seja a força.

Steven Seagal







Nome: Steven Frederic Seagal
Natural de: Lansing, Michigan - Estados Unidos
Nascimento: 10/04/1952


Filmografia

2011     A Irmandade          LINK ON
2011     Traição Mortal        LINK ON
2011     Ruas em Guerra         LINK ON
2010     Vingança Implacável         LINK ON
2010     Machete           LINK ON
2009     Conduzido para Matar       LINK ON
2009     Escuridão Mortal         LINK ON
2009     O Guardião        LINK ON
2009     Risco Absoluto      LINK ON
2008     O Jogador (Pistol Whipped)      LINK ON
2008     Caçada Explosiva           LINK ON 
2008     The Onion - Loucos pela Notícia    (The Onion)
2007     Justiça Urbana     (RMVB)  LINK ON
2007     O Voo da Fúria         LINK ON
2006     Força de Ataque       OFF 
2006     O Homem Sombra       OFF
2006     Mercenário            OFF
2005     Operação Sol Nascente     OFF
2005     O Forasteiro 2      (RMVB) LINK ON
2005     Lado a Lado com o Inimigo         OFF
2005     Hoje Você Morre        LINK ON            
2004     Fora de Alcance        LINK ON
2004     Desafio Final    (Clementine)       LINK ON
2003     Resgate Sem Limites         LINK ON
2003     Determinado a Matar        LINK ON
2003     O Forasteiro            OFF
2002     A Arte Marcial no Cinema       OFF
2002     No Corredor da Morte        LINK ON
2001     Ticker - Morrer é Apenas uma Questão De Tempo        OFF
2001     Rede de Corrupção       OFF
1998     Guerra Biológica        LINK ON
1998     Meu Gigante Favorito         LINK ON
1997     Ameaça Subterrânea       OFF
1996     Glimmer Man - O Homem das Sombras       LINK ON 
1996     Momento Crítico         LINK ON
1995     A Força em Alerta 2       LINK ON
1994     Em Terreno Selvagem            LINK ON
1992     A Força em Alerta        LINK ON
1991     Fúria Mortal        LINK ON
1990     Marcado para a Morte      LINK ON
1990     Difícil de Matar        LINK ON
1988     Nico - Acima da Lei          LINK ON